在这个学期里,我读了一本很好看的书,它的名字叫《兔子坡》,我很喜欢看这本书。更让我高兴的是这本书里还有个我喜欢的书签,是专门当兔子坡书签的。
现在我就要说书的内容了,新的人要来兔子坡,兔子坡的动物都希望他们是好人,不过小动物们很担心他们是坏人。日子一天一天的过去了,新的人要来了,生活在兔子坡的一只小兔子乔吉想出来一首歌,所有兔子坡的小动物都唱起了乔吉的歌,大家都期待着新人的到来。不久新的人来了,动物们都好奇的观察着新来的人。有一天威利掉进了冰冷的水里,威利冷极了,新来的人救了威利,把他放在了一个温暖的"床里,并给他吃了点东西,让他回家。兔爸爸开始觉得新来的人是好人,动物们也开始这样认为,到了最后兔子坡的所有动物都很确定新来的人是好人了。兔子坡的小动物过上了快乐的日子。
这本书告诉我们:你猜的不一定是对的,要看现实发生了什么。