老师给我发了兔子坡的时候,我就特别高兴、开心,因为:我又有新的好书看了,老师说:这是国际大奖的小说。
在我看妈妈的烦恼故事时,小乔奇的妈妈,她很年轻,但是她总是操心着、每天都有自己的烦恼。
在我看大家吃个饱的是后,鼹鼠很爱乐于助人,因为晚上它还巡逻,并且它很负责人。
在我看小乔奇的歌时候,我对小乔奇唱的歌是,新人家要来啦!嗨哟,新人家要来啦!嗨哟,而且小乔奇也很顽固、聪明、调皮。
这本书我寻找到的宝藏是:我们要有自信,要是一个人没有了自信就会杞人忧天、我们还要互相帮助、互帮互助。